CON una MIRADA

syglesias

... Y en la noche, tristemente comprender, que no todo lo que brilla será por siempre oro por amor en los dolorosos, brazos ...


syglesias
Presenta



CON una MIRADA:




Con una mirada atrajiste mi atención aquella noche en el restaurant, acercándome hasta tu mesa donde pidiendo permiso me senté a tu lado, rompiendo el hielo al preguntarte si podía brindarte otra copa de lo que estabas tomando, a lo que asentiste con tu cabeza, que si y entre tragos en aquella velada permitiste que le hablara sinceramente a tu corazón, tomando tus manos con mis manos para acariciarlas antes de intentar buscar con mi boca tus rosados labios, besándolos sentidamente como solo puede besarlos con amor naciente en el corazón un hombre a una hermosa mujer, mirándola aun mas fijamente a sus bellos y expresivos ojos, verdes...

Con una mirada atrajiste mi atención aquella noche en el restaurant, escuchándome decirte a tu lado que siempre estuve buscando una persona que fuera como Tú y al fin creía que gracias a Dios la había encontrado donde menos lo había pensado hallar, llenando de felicidad a dos almas que vagaban solas por el mundo, quizás tratando de encontrar un Norte que encausara sus vidas, juntas y tanto Tú como Yo, alzamos copas y brindamos por ese amor que nos profesábamos cuidar y respetar hasta que la muerte nos hubiera separado y no producto del pecado antiquísimo conocido por la carne en cuerpo ajeno del ser humano como así, tristemente sucedió.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18052013 10:10 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un muy buen relato en la magia de tu pluma hermano, siempre un placer leer.

    Saludos fraternos, que tengas un buen día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.