siempre tenemos causas, siempre hay motivos
siempre están profundas, en el medio de la vida
siempre le ponemos títulos imágenes y palabras
pero no son nuestras, subyacen en el tiempo
nosotros los que decidimos algo, solo estamos ahi
sabemos donde vamos, pero no que nos lleva
existe un antes y un después de este momento
y en el ingresan pequenos y sensibles te quiero
llegan por los espacios de nuestras almas
creemos que son nuestros,
los ponemos en primera persona
le damos nombres, fechas, colores y respuestas
nos equivocamos, acertamos, somos casi libres
pero siempre el amor esta y a veces no nos espera
ese milagro que es conocerte es un mandato
solo soy quien se anima a gritarte mi amor
no soy responsable, simple es mi tarea
solo me decido, cambio las miradas de los otros
las hago tuyas, entro en los caminos de tus manos
entonces vos, a veces oirás los sonidos de mi verbo
otras creerás que estoy muy loco,
vos también cumples tu mandato, el de la vida
llega a tiempo, felices ambos
la elección siempre es nuestra,
el alma viene de antes, esta prestada
el amor, esa hermosa entelequia a la que queremos definir
esta en una mirada, en muchos hijos, en los hermanos
en una imposibilidad no manejada
el amor es una maravillosa carencia de la vida
una precaria elaboración de nuestra imagen
con ella queremos entender, solo intentamos
el amor siempre esta mas alla de nosotros
nos trasciende y nos da el vigor que precisamos
mueve nuestro mundo, el de todos
lo hace posible, es el eje providencial de Dios
lo único que podemos, es a veces comprender
que hayamos elegido
si estas en este momento, seras vos
si estoy preparado para vos, seremos dos
el amor siempre estará en la espera
vos, yo, todos lo veremos cada hora
solo algunos se atreverán a beberlo día a día
esos serán felices, algunos ratos
de eso se trata la vida
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 06:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.