El soñar es socavar en los rincones inhóspitos del alma
para así abstraer lo que solo tiene sentido para ti
y carece de razonamiento lógico para los seres del otro mundo
donde el sol brilla , y las brisas golpean el corazón
en los veranos de la inclemente alborada de mis amaneceres
soñar es desprenderse de el mundo para comprender el mismo,
pensar solo en ti para transformar el infierno de tus alrededores,
tus temores, tus miedos ,tus lágrimas, tus risas, tu parte humana
soñar es creerte dios. puedes hacer, borrar, estar si estar ,cruzar mares
tus manos son el principio de lo sublime, de lo mágico de la vida
soñar es empezar el mundo a partir de la nada, de la nada con la nada
soñar es abrazar el arcoíris cuanto más te acercas se difumina en los mirares
pero si decides que es cosas de locos quedaras inmóvil en el mismo sitio
pues los sueños de lo irreal, te llevan de la mano por el camino de lo real
la historia es el pasado, el presente las lágrimas y el futuro los sueños
- Autor: vadel charris hernandez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 14:06
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 158
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.