Eres

Héctor García

Bajo los efectos de mis sueños,

De tu imagen reflejada en la noche negra.

Bajo los recuerdos de mi mente emocionada;

Te miro ángel; mía y de la luna,

Eres vida; mía y del mar,

Eres azul; mía y de los cielos.

 

Eres mirada serena, fuente de luz;

Eres suavidad apasionada, eres pura inmensidad;

Eres amor infinito, eres deliciosa paz;

Eres alegría eterna, una sonrisa hermosa;

Eres dulce y eres de verdad.

 

Eres ternura indomable,

Eres cariño sincero, incansable lealtad

Eres la sangre de mi pecho,

Eres inocente sensualidad,

Amor entre los amores,

Eres mi sueño hecho realidad.

 

Héctor Humberto García Herrera

  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 15:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.