…”REGRESA ESA TRISTEZA YA CASI ME MATA”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.


…”REGRESA ESA TRISTEZA YA CASI ME MATA”…


Quien podría haber dicho que estaría así

Triste y desecho con todos tus recuerdos

Aquí en el aposento del dolor

Donde se consume mis penas.

 

Me quedo aquí, con la mirada perdida en el horizonte

Deseando tu repentino aparecer

Para que vengas a darle pinceladas de color

A este corazón que sufre por tu adiós.

 

Mientras llegas quiero perderme en una ilusión

Para no ahogar mi corazón

Al menos para que tenga vida y deseos

Para celebrar el retorno de mi amor.

 

Y pueda en el silencio dejar la tristeza que me carcome

Pintando en mi rostro una sonrisa de amor

De paz y de mucha satisfacción

Por hoy mi dulce amor ya regreso por favor.

Copyright © 2013  Francisco Gaitán Downs .Todos Los Derechos Reservados.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.