Ser y amar

Oscar Perez

Ser y amar

 

Otra vez

es un día veintitrés,

un abrazo desde el corazón,

como siempre y cada mes,

si lo quieres lo atesoras,

si lo cuidas no hay demoras

para hacerlo tu estación.

Es tu tiempo el que decide,

es tu voz la que te pide

ser leal con tu ilusión.

Yo te abrazo,

yo te busco y paso a paso,

siempre estás en mi rincón.

Vi la vida desde lejos,

pero en ellas no vi espejos

que me nublen la razón,

y te canto

cada día con su encanto,

pues no hay más felicidad

que entregarse,

tal cual fue el ayer de amarse

en la prójima ciudad.

Y te espero

cual la noche en su tintero

de infinita libertad,

cada estrella

es de mi amor una huella

que tú bien puedes seguir

y así es todo,

un saludo, un nuevo modo

de este amor para vivir,

no te olvido

y si es por pedir te pido

que no olvides sonreír,

ya mañana

será cierta la fe ufana

de encontrarnos y cantar,

celebremos,

otro abrazo y ya veremos

que no es más que ser y amar.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

23 05 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 17:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
  • Usuarios favoritos de este poema: Cock
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.