En la soledad de tu llano de polvo y viento
escucho un susurro eterno
que labra tus laderas visualizando un dibujo limpio
plasmado en el horizonte de cerros;
magica soledad que se adentra en mi alma
y acompaña la mia,
esteril tierra de extenso manto que cobija tus dias
de sal y sol como veneno,
noches de frio y camanchaca
que cuela hasta los huesos
y sobre ellos un universo
que brilla en un oscuro toldo colgando luceros
que hasta pareciera que alcanzo con mis manos,
pero a la orilla de este camino me doy cuenta que los astros
estan aun muy lejos de alcanzarlos...o cogerlos...
La monotonia del paisaje color tierra y papel viejo
cansa y luego me eleva a su cielo
me lleva a soñar..., a encontrar vida en un zorro
que paso rapido rompiendo el silencio
dejando la magia de que la vida siempre esta presente
aunque este sea el mas arido desierto.
- Autor: PaGeNa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 19:05
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.