tengo una gran sonrisa que
hace que todos piensen que
estoy bien.
pero en si esa gran sonrisa es un
gran disfras que oculta mi
sufrimiento de amor.
ya que eh sido rechasado , por
aquella chika ala que yo eh
querido conquistar con mi gracia
y carisma , pero no fue haci
como lo habia pensado, he
perdido, y triste estoy por que
conquiste aquel amor , el cual
yo quise estar asu lado y no
dejarla ir ,pero triste fue,
por que no lo eh conseguido .
eh perdido esta batalla ,pero con
una gran sonrisa eh de decimularlo
y nadies se daram cuenta delo que me esta pasando
-
Autor:
pablocp (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
1 de diciembre de 2009 a las 00:06
- Comentario del autor sobre el poema: hun nose que talelpoema comenten profabor
- Categoría: Triste
- Lecturas:
121
Comentarios3
perdido, y triste estoy por que( no) ( esta palabra me la comi )
conquiste aquel amor , el cual
yo quise estar asu lado y no
asi es en la vida un disimular a diario besos.muy bueno
grasias kalia por el comet
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.