hace frio
aqui en tu castillo
hace frio
aqui en tu sala
hace frio
aqui en tu poesia
hace frio
aqui en tus montañas
hace frio
aqui en tus valles
hace frio
aqui en tu fuerza
hace frio
aqui en tu espiritu
hace frio
aqui en tu anhelo
hace frio
aqui en tu lluvia
hace frio
aqui en tu cielo gris
hace frio
aqui en la tarde
hace frio
aqui comenzando la noche
hace frio
aqui en los truenos
hace frio
aqui en la música
hace frio
hace frio
hace frio
aqui y ahora
todo lo que dije
es en donde te escribo
en donde te pienso
todo esto es tuyo
solo queria decirte
hace frio
no estas tu
hace frio
no estan tus besos
hace frio
no estan tus palabras
hace frio
y te extraño
sin lugar a duda
una mala combinación.
- Autor: JasSoo7 ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 21:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 217
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.