Será Inmortal

Benito Lucero

El cariño que te tengo, la tibies de tus besos, este amor que sobrevive en el tiempo, será inmortal, de este corazón su palpitar y las caricias que a diario me das.

 

Será inmortal, vivirá en lo eterno este sentimiento que no mata el tiempo, que no conoce final, será inmortal, los recuerdos que llevo en el alma, como la palabra más sagrada, será inmortal.

 

Este amor tan tuyo y mío, el más bello idilio, la más loca pasión que desato en mi corazón, será inmortal, como los besos que llevo conmigo, que me acompañan en la soledad.

 

Será inmortal, porque un amor como el nuestro vivirá más allá de lo que lo hace un simple mortal, será inmortal, este amor puro y bello que no conoce final, será inmortal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lindaestrella

    Será inmortal como el tiempo . . . Bello poema, saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.