¿Es verdad, que el amor se acaba?
¿Sera que te estoy olvidando?
¿Por qué ya no pienso en ti?
Ja, que irónica es la vida…
Que te pregunte a ti de amor.
A ti que no lo conoces
Ni su significado profundo
A ti que no sabes de romance
A ti que ves a las estrellas
Como manchas en lo oscuro de la noche
Que nunca contemplas la luna
A ti que se ahora te confundo
A ti que no conoces la fortuna
De tener a alguien a quien amar
A ti que acaricias la laguna
Del sentir con miedo a morir
A ti que no pides deseos
Como si no tuvieras sueños
A ti, que cuando el amor te busca
Siempre le das la vuelta
A ti que cuando te encuentra
Solo le cierras la puerta
A ti que aún no has pedido
El deseo de vivir
Plenamente satisfecho
Y es precisamente a ti;
A quien no sabe amar
A quien pregunto de amor
- Autor: LUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 03:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.