De a poco se va la bruma
Perdiendo en lontananza
Y de a poco vuelve la espuma
De la bendita esperanza
Y de a poco salen los miedos
De esta vida sin causa
Que nace en unos versos
Que nunca al parecer alcanzan
Y de a poco la resignación
Del que lleva la piel tatuada
Ríe sin más por amor
A esta labor que nos llama
Sin ni una consideración.
De a poco vuelve el honor
Y de a poco la confianza.
La muerte no tiene perdón
Si el fuego no nos abrasa.
Afanes de creación
Sin ecos y sin murallas.
No tienen explicación
Entre tantos seres fantasmas.
Lo mismo que he sido yo
Que en busca estoy de mi alma.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 11:14
- Comentario del autor sobre el poema: Lentamente después de tocar fondo.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 70
Comentarios1
Ascendiendo 🙂
me gusta, es optimista
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.