HOY se CUMPLE un AÑO de tu PARTIDA

syglesias

... Y en la noche, soñar en aquellas dos personas amables que con un beso se durmieron un día en los brazos, para nunca más amanecer al despertar, juntos ...





syglesias
Presenta



HOY se CUMPLE un AÑO de tu PARTIDA:






Hoy se cumple un año de tu partida y pareciera que fue ayer, cuando sin mediar palabra alguna, recogiste tus pertenencias embalándolas en una maleta, vistiéndote apresuradamente pues desde muy temprano aguardaba afuera estacionado ese taxi que te alejaría para siempre del camino trazado en mi vida, rumbo al aeropuerto internacional en busca de otro destino muy distinto al soñado, juntos...

Hoy se cumple un año de tu partida, pero no para esas lágrimas de olvido que nacieron desde el primer momento que sin notar mi presencia, corriste bajando la escalera a la sala, cerrando tras de mí la puerta de nuestro hogar, dejándome ahí parado viéndote en silencio a través de la ventana, como el chofer bien vestido aguardaba, presto para abrirte la portezuela del coche para que te sentaras...

Hoy se cumple un año de tu partida, mas no para el dolor de ausencia que aun siento dentro del corazón, reflejado penosamente por el alma en mis envejecidos ojos al ver la única foto en blanco y negro de tu persona que por el apuro de irte permitiste caer descuidadamente debajo de la cama y que en cada aniversario saco de la gaveta de noche para poder recordar a aquellas dos personas antes tan amables...

Hoy se cumple un año de tu partida, pero no para lograr cerrar definitivamente la herida del desamor que hoy siento y que con cada cumpleaños pasado en soledad cruje un poco más, supurando toda esa amarga nostalgia que el tiempo ni el espacio sufrido a sabido borrar, nunca, de la mente al no dejar de pensar un instante en el rostro de la mujer amada, por ser Tú, amada mía, la única razón de mi existencia.
-------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 19052013 01:30 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 12:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • DAMSYD

    Que tristeza y añoranza se refleja en sus letras, Sergio.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.