A veces tengo las ganas
Más estúpidamente justificadas
De darte un abrazo
A veces se me caen las ganas
De huir de tus ojos
Que se pierden porque los busco
Y tengo ganas complejas
De dejarme llevar
Conscientemente
Por todo aquello que será
Cualquier cosa,
Menos consciente
Tengo ganas de quererte
Sin querer…
Tengo ganas de salir
Corriendo…
Esto es terrible, esto es sofocante
Esto es fatal…
Tengo ganas de decirte algo serio.
Sólo te digo idioteces.
¡Demonios!
Estoy enamorado
- Autor: Fabian SS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 21:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 134
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.