Como explicar aquel día, tu y yo
En a mi casa, mi lecho
Mi cama juntos los dos
No olvides nunca tan hermoso hecho
Siempre recuerdo tus muslos
Como suaves pétalos de rosas
bañados en un suave sudor oscuro
Del cual el roce de tus manos hermosas
Como olvidar esa sabana mojada
Ni tus gritos insaciables
Ni tu fuerza apretando la almohada
Ni toda la noche inolvidable
Suelo recordar aquella luna
Bajo el tinte rosado de tu boca
Y tu seducción que como ella no ay ninguna
De la cual rompí como roca
Todavía siento aquel calor intenso
Que recorre todo mi cuerpo
Y tu dulce aroma intenso
Del cual hiso que me
Erizara por completo
Como olvidar tú pelo suelto
Tu respiración agitada
Y tu silueta desnuda al suave viento
De una noche estrellada
Recuerdo tu penetrante mirada
Del reflejo del espejo
Fogosa y enamorada
De un calor inmenso
Quiero tenerte en mis brazos
Poder hacerte sentir agitada
Llevarte al éxtasis en un paso
Y convertirte en la princesa
De mi cuento de hadas
Quiero apretar tus muslos
Llevar tu pecho junto con el mío
Con mi mano tomar tu trasero
Y respirar junto a tu oído
Besare tu cuello suavemente
Te tomare fuertemente
Tocare tu cuerpo lentamente
Y te besare de una forma
Inimaginable para ti únicamente
Al clímax de nuestro 4 acto
Al natural de Adan y Eva
Y al fin de todo nuestro tacto
Nos damos un beso de despedida
Pero soñando que habrán muchas
Cosas más y nuevas
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 22:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.