SEQUEDAD

rodulfogonzalez

 

Tengo secos y agrios los labios, amada generosa en querencias. Humedécelos y endúlzalos con tus labios  granas.

            Tengo seco el pensamiento, amada, y no soy capaz de encontrar los términos escriturales exactos para alabar tu gentileza, tu amorosidad y tu dulzura.

            Humedécelo con el agua pura que conservas para mí en el aljibe de tu cariño.

            ¡Te escribiré las odas más bellas al sentir en mi desolado pensamiento el líquido vital que lo revitalizará!

            Tengo secas las manos de tanto recibir los rayos solares en el desierto a donde escapé para no ser herido por los dardos letales de la incomprensión.

            Coloca en ellas el bálsamo curativo del amor para que no quemen tu piel de seda y puedan palpar cada porción de tu cuerpo de doncella impoluta en ritual sensitivo.

            ¡Te sentirás como la princesa dormida por el conjuro del  hada maléfica en la espera del príncipe que con un beso te devolverá a la realidad!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Que forma de escribir poesía en prosa., llena de lindas metáforas que hacen de ella un portento.....saludos.

    • rodulfogonzalez

      Gracias, amigo, por tan generoso comentario. Un abrazo, Eladio

    • El Hombre de la Rosa

      Las generosas y geniales palabras de tus versos se escriben con una hermosa pluma mojada en tu creativo corazón amigo Rodulfogonzalez
      Abrazos sinceros de amistad poetica
      Críspulo Cortés tu amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.