Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.
Bailemos, dancemos, mi amor.
Bailemos un vals,
un tango o un bolero,
pero bailemos.
Ciñe tus manos en mi cintura,
estrechemos nuestras manos
y bailemos y dancemos
con pasos ligeros un vals
que evoca románticos tiempos,
grandes salones vieneses,
y paisajes de ensueño.
Bailemos, dancemos
un tango bien agarrados.
Bailemos con descaro
pasos atrevidos
y en su tiempo condenados.
Bailemos, dancemos un tango,
y con nuestra mirada
hagámonos cómplices
de letras tan desesperadas,
aunque en nuestras vidas
no vivamos desengaños
y no seamos testigos
de tristes agravios.
Bailemos, dancemos esos boleros
que nos hacen estremecer;
boleros lentos y acariciadores
que hacen suspirar nuestros corazones.
Susúrrame al oído las letras
de esas canciones de amor.
Estréchame entre tus brazos,
acércate a mi mejilla
y deposita un beso lleno de ternura.
Déjame percibir el calor de tus labios,
el latir de tu corazón
que se halla del mío tan cercano
y me causa tan agradable sensación.
Bailemos, dancemos valses,
tangos y boleros,
así como antaño cuando extasiados
con sutileza nos abrazábamos
y nos susurrábamos palabras de amor.
Autora: Escapitina
Luisa Lestón Celorio
Registrado:Tomo -BAZAR DE SENTIMIENOS
- Autor: ESCAPITINA -Luisa Lestón Celorio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2013 a las 11:49
- Comentario del autor sobre el poema: Sugerencia de enamorada.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 135
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, miriam quintana
Comentarios2
Las generosas y geniales palabras de tus versos se escriben con una hermosa pluma mojada en tu creativo corazón enamorado estimada amiga y poetisa Escapitina
Abrazos sinceros de amistad poetica
Críspulo Cortés tu amigo
bailemos, dejemos que la música
acaricie nuestros cuerpos
cual suaves mariposas dancemos
uf amiga tus letras son melodías del alma
me encanto mucho
cuídate mucho
feliz semana al lado de tus amores.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.