Anoche

longus

Ahora pienso en tus cálidos ojos

Entreabiertos de deseo

En tus labios aprisionando el momento

Escucho el pálpito de tus jadeos

Creciendo en la suavidad de la cálida noche

Noto como se estremece todo tu cuerpo

Y  mi ser se llena de pasión…

… De locura

¡Me gusta sentirte con la mirada!

Atrapar el universo para hacerlo tuyo y mío

Nuestro

Y percibir cómo los segundos

 Se van transformando en eternidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Damian cuellar

    Es un grato placer poder deleitarme con la fina tinta de tu pluma,
    saludo de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.