Bella conmoción

Jorge G Sifuentes

Bella conmoción

 

Ven, observa mi forma de vida

ve de lejos, si de muy lejos

desde alla, desde el primer momento,

hasta esta misma noche y mira.

 

Deseo que puedas distinguir mi voz

sean mis pensamientos talvez

que sea esta noche hablándolos

y tú, si también escuchándolos.

 

En una cabaña en la ladera

quizás de una gran montaña

donde fue deseado y pedido

llegada de un ser extraordinario.

 

Convertir estos hilos dorados

en tapiz colorido de emoción

destello de luz sobre mi mar

hilares simples y extraordinarios.

 

Es para este y único, mi hoy

no son para siempre, no lo son

inmaculado, brillante solo hoy

como latido único del corazón.

 

Emprende este viaje a la certeza

viene decidido a reventar mi juicio

con la conmoción de la grandeza

mismo principio de su condición.

 

Jorge G Sifuentes

05/01/13

  • Autor: Jorge G Sifuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 03:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.