siento la piel morirse de frio
tus manos tocando mi abrigo
ahora mi voz, te explica
no te vallas, quédate conmigo
no te alejes, sigue a mi lado
Es triste mirar al cielo
mirar solo nubes de fuego
el viento que roza mi piel
quema mi alma desde ayer
Ya odio toda mi vida
si ya no te quiero,
que mentira.
Me marcho por aquel lugar fria
nadie me sigue, voy solo
nadie ha sido testigo
todos mueren en el camino
yo seré uno de ellos
mi corazón se desangra
con aquel adiós de tu corazón
no ahí vuelta atrás
ya no encuentro estrella fugaz
un triste adiós, no queda mas
recordarte como un viejo amor
ahora lloro sin compasión
de mi boca un triste adiós
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 10:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.