Hoy, mi vida esta en tus ojos
hoy la tuya es mi legado
nuestros días son nosotros,
mas de diez meses y contando.
Mientras caminaba en mi sendero,
sin buscar nada te eh encontrado
te cruzaste en mi camino
y aquí quedamos, varados,
con la ayuda del tiempo
te eh conocido, querido, amado..
Hemos compartido mucho
a lo largo de esta historia,
cosas buenas, otras quizas no tanto,
recuerdos inolvidables
qe en lo profundo de mi ser
han quedado guardados,
acompañado de un estimulo obligado
que acaricia el suave sentimiento
que en vuestros corazones ha quedado plasmado
y allí quedara, por siempre
porque..
Desde ese minuto inoportuno
en que mi boca esta lejos de tus labios,
yo,
te extraño..
En ese segundo sin oír tu voz,
el sonido del silencio,
se me hace algo raro.
El color de tu presencia
todos mis días han pintado,
ya no estoy en blanco y negro
ahora el arcoiris me ha llegado..
Si me faltara el calor de tus caricias
en pleno invierno quedaría varado
ya no sentiría fuego dentro
y me corazón estaría congelado..
Te has hecho tan necesaria mi vida
como el aire que hasta hoy eh respirado,
en las nubes de mi cielo
esta tu rostro dibujado..
Te agradezco por todo
lo que me has dado en este tiempo
tantos sentimientos,
tantas sensaciones descubiertas
tanto amor
tanta felicidad
tanto aprendizaje
tanto tanto..
Como siempre lo dije
sos el amor de mi vida
y te eh encontrado
por vos todo,
sin un segundo dudarlo
quiero mi vida al lado tuyo
hasta viejos,
como siempre soñamos
gracias reina..
te amo con todas las fuerzas de mi corazón..
- Autor: dynoo ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2013 a las 21:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 151
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.