¿P0R DONDE SE ENCUENTRAN, MIS SONRISAS, POR DONDE, MIS HORGULOS?
¿POR QUE SOLO, VEO TRISTEZA, EN LAS ANSIAS, QUE SE EVAPORAN, DE MI CUERPO?
YO QUISIERA VIVIR TRANQUILO Y DESPERTAR, Á LOS MIOS, MUCHA SEGURIDAD
PERO EN LA LUCHA DE MIS SENTIDOS, PIERDO LA GUERRA Y LAS FUERZAS, DE VOLUNTAD
CUANDO MIRO AL ORIZONTE, SOLO VEO TINIEBLAS, PERO LO QUE QUIERO, SON FUERZAS
PARA AGUANTAR LAS DUREZAS, QUE LA VIDA DEMANDA, EN MIS LARGOS Y DUROS, DÍAS
CADA VEZ ME QUEDA MENOS TIEMPO, PARA QUE ALGUNOS DE MIS SUEÑOS, SE CUMPLA
Y EN EL ANVIETE SOLO VEO NIEBLA, QUE VA CEGANDO EL VISOR, DE MIS VIEJAS RETINAS
DICEN QUE EL CORAZÓN, ES EL QUE NOS GUIA, HA LA HORA DE TOMAR INICIATIVAS
PERO YO JAMAS HE TOMADO DECISIONES, QUE ME CONDUZCAN, POR LAS MEJORES VIAS
EL ALMA ME DICTA, ENSALLOS DE FELICIDAD, PERO ALGO NO LOS DEJA, SALIR Á PASEAR
SEGUIRE AL ACECHO, POR SI LLEGA, MI OPORTUNIDAD, MIENTRAS, VIVIRE EN SOLEDAD
LA SOLEDAD ES ALGO DURA, PERO TIENE VENTAJAS Y UNA ES QUE, PUEDES DESCANSAR
AUNQUE ESE DESCANSO, ES TAN DURO QUE TE DEJAS MEDIA VIDA, SIN PODER, DISFRUTAR
ES TAN DIFICIL PARA MÍ, COMUNICARME, HACER ALGO, CON MIS DOS HIJOS, VARONES
QUE ME DEPRIMO CADA DIA MAS, UNO POR SU ENFERMEDAD Y EL OTRO, POR SU CALLAR
ESTE CALLAR, HAY QUE DESCIFRARLO, PERO HA MI YA, NO ME QUEDAN RECURSOS
PARA ENTENDER, SUS MANERAS DE SER Y ESTO ESTÁ DESTRULLENDO, TODO MI SER
SOLO VIVE PARA ÉL Y CREO QUE NO LE IMPORTA NADA, LO QUE PENSAMOS, LOS DEMAS
ES UN SOLITARIO, POR DENTRO Y POR FUERA Y SOLO LE IMPORTA, SU FELICIDAD
ESA ES LA IMPRESIOM QUE YO DETECTO, PERO ESTO ME APOCA, TODOS LOS CAMPOS,
POR DONDE MI SOÑAR, VUELA Y QUISIERA NAVEGAR, PARA ENCONTRAR, FELICIDAD
POR ESTO ENSALLO TANTO, LOS MISTERIOS, DE LO QUE ES SER FELIZ, EN MI, MENDIGAR
SI, YO SOY UN MENDIGO, DE LA FELICIDAD, PUES NO SÉ LO QUE ES ESO, QUE DICEN LOS DEMAS
DIOS MIO, GUIANOS HACIA ESE MUNDO, EN DÓNDE TODO ES FELICIDAD Y LAS SONRISAS, SEAN, LA CARA DE, MI FAZ
TAN SOLO PIDO ESO, UNOS GRAMOS, DEL ELIXIR DEL PLACER, DE SENTIRSE FELIZ, SIN ESCONDER, MIS SOMBRAS
ESAS QUE DOMINAN, MI DOLOR Y NO DEJAN SALIR, LA ILUSIÓN, PARA QUE SE TRASPIREN Y RESPIREN, FELICIDAD.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Modesto Ruiz Martínez / 01/12/2009
- Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2009 a las 08:47
- Categoría: Triste
- Lecturas: 170
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Muy bien amigo, mio...
LAstima que la felicidad se esconda.
ES HERMOSO TU POEMA AMIGO PERO DEMASIADO TRISTE!!! ARRIBA EL ÁNIMO QUE SEMPRE HAY UNA PEQUEÑA LUZ BRILLANDO ENTRE TANTA OSCURIDAD!
BESOS!
LA FELICIDAD NO HAY QUE MENDIGARLA HAY QUE COGERLA CUANDO PASA AMIGO MODESTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.