Mío

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

MÍO.

Nunca nos obligaran,

Nos dejaran ser lo que somos,

Pero jamás seremos totalmente felices,

Hasta que llegue la hora del último minuto,

Moriremos lentamente,

Despidiéndonos de los recuerdo…

Solo nosotros estamos libres porque,

Sabemos que es lo que queremos,

Y luchamos por lo que creamos

 

Cuando el viento deje de soplar,

Y mi cara se vuelva inmune a tus caricias,

Mientras te sienta,

Y compones sin parar las posturas de masculinidad,

Te sientas incomodo,

Te dejes seducir por mis labios,

Lentamente te deje sin aliento,

Yo no seré tu destino por ahora,

Envuélvete en mi locura,

Nunca te dejes llevar por tu pasión hacia mi,

GAMA/ Mio.

Art Srjmc 

Jueves, 15 de Julio de 2010.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 15:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.