soledad que quiebra al infinito
deseo puro de terminar la idea
idea tras idea acabar y no estallar
de un día largo a condenar.
pantano de idea revolucionaria
sumérgete y no la contemples
una tras una quieren idolatrarla
puedes si quieres entenderme
difícil no es posible
posible no es fácil
entenderte es innato
innato es no entenderte
hasta la musa le tiene miedo
una muerte en el entendimiento
jugar a encontrarla en el ruedo
para contenerla en mi pensamiento
socorre ayuda de búsqueda hoy mismo
explota si no se conoce a el mismo
contener no fue suficiente, es mas fuerte
huye en el viento de ti, la idea se a quebrado
viento te soplo para escapar
escapas como el viento a simular
regresaras como la hoja quebrada
que se perdió en el pastizal
termino la busqueda y el rescate
intentare encontrar tu inmortalidad
sin luz ni ruidos en el atardecer
ni viento pues te podras perder
- Autor: chuyker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 16:08
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.