NAUFRAGIO

elba lucia vizio


AVISO DE AUSENCIA DE elba lucia vizio
Mi ausencia se debió a problemas de salud. Ya estoy componiendo nuevamente amigos del alma. Hasta prontito! Aquí estamos nuevamente hermanos queridos. Abrazos desde Argentina.


Ella y yo. Yo y ella.
Dama que trabaja y entrelaza el dìa.
Lame las horas zurce el tiempo,
borda melancolìa.
Tiempo de sueños que cubren rostros en fuga,
lugares en fuga.
Manjares.Muchos manjares he consumido con ella.
Desviste las aves que tejen coronas de èxtasis,
sobre la quietud que mece el acecho de los rapaces.
Mi alma se oculta en el cofre y permanece viva
porque desteje el encaje de la savia y
vuelve a su vejez donde consume la sombra,
la convierte en perspectiva  y desafìa
el sollozo de la ausencia.
Es mi naufragio. Mi propio naufragio que nace de la inocencia,
estalla mi corazòn y decanta en mi interior,
mi circunstancia.
Ella y yo.Yo y ella.
Rosas en pleno vuelo.Pura magia.Pura nada.
Y si la orquìdea siempre fuera orquìdea,
y no brisa de sangre oculta
ella y yo,yo y ella somos consuelo
mas que conciencia,
solo inversiòn.
Perspicaces de ver y no ver.
Somos el eterno naufragio impresionista del montòn y
la esencia de detalles sueltos que describen otros detalles.
¿Quièn desviste las aves? ¿Quièn luce la rosa sin espinas?¿Quièn contempla la orquìdea?Y¿Quièn sirve el menù conmigo?
Ella,solo ella,la Vida...
LUCIA
 
 
 
 
  • Autor: ELBA LUCIA VIZIO-MDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 18:16
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLA MIS QUERIDOS HERMANOS Y AMIGOS DEL ALMA. HOY LES HE TRAÍDO ESTE POEMA QUE ME HE MOTIVADO EN HACERLO PORQUE ESTOY ATRAVEZANDO OTRO CAMINO UN POCO SINUOSO PERO GRACIAS AL AMOR INCONDICIONAL DE TODOS USTEDES MI ALMA RENACERÁ MUY PRONTO.ESPERO QUE LO DISFRUTEN UNABRAZO LOS QUIERO MUCHO
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: elba lucia vizio, dma
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.