hace frio
y te extraño
sin lugar a duda
una mala combinación.
aqui comienza un gran suspiro
donde terminan mis cariños
y se me cae la sonrisa
aqui hace frio y te extraño
ahi solo hace frio
y
nunca se dan cuenta
a estas alturas me pergunto si soy
cualquiera
igual
semejante
o parecido
para que los besos
sean democraticos
y socialistas
entonces me pregunto
escribo para ganarme solo un beso
o escribo para ganarme un corazón
y
nunca me doy cuenta
aqui hace frio
aqui hasta el agua del charco
tiene tu nombre por todos lados
el frio me recuerda
a dolorozas punzadas
eres mi motor de cada dia
y la ilusion de cada noche
por favor
ten en cuenta
aqui hace frio
y te extraño
te extraño
te extraño
y ahi
solo hace frio
por favor
por tu corazon
por mis prosas
ahi solo hace frio
y nunca te das cuenta.
- Autor: JasSoo7 ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 21:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.