LAMENTO del CAÍDO

syglesias

... Y en la noche, presentir que será, otra noche más, sin verte ...





syglesias
Presenta



LAMENTO del CAÍDO:



Déjame si llegaras a escuchar un llorar que se desvanecerá solo como mismo comenzó con dolor dentro del corazón a pesar de presentarse siempre a esta hora impropia de la noche, al principio con tristeza de ausencia reflejado por el alma en ojos del olvido, añorando todo lo vivido en la piel, por sentidos recuerdos que cubren con ansias de amar todo mi cuerpo desnudo, desvelando mis sueños, viéndome al salir el Sol, parado nuevamente un día mas a la ventana, sin verte nunca llegar con tu coche, entrando rápida y segura al estacionamiento de la casa...

Déjame si llegaras a escuchar de lejos el lamento del caído en las redes del desamor sufrido en soledad, al no desear notar sinceramente con tiempo y espacio, su recordada presencia en los inolvidables brazos queridos del ayer, cuando sobre tu anhelado pecho desnudo fui lo primero y principal que deseabas sentir cada amanecer al despertar, recibiendo un beso en tus rosados labios aunado a una flor que procuraba estuviera fresca y olorosa en mis manos, sorprendiéndote, para cuando abrieras tus hermosos ojos, viendo en tus labios dibujarse una sonrisa.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 22052013 04:00 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl, Andra, DAMSYD.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Tizzia Holwin

    El ayer... cuando aún es añorado, sigue causandonos dolor

    Que hermosas y nostálgicas tus letras.

    Un abrazo

  • bambam

    Es glorioso, ver hermosas sonrisas al despertar
    bambam

  • Maria Isabel Velasquez

    POETA TU LAMENTO ARREBUJA EL CORAZÓN
    FELIZ INICIO DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.