Cuando mi pene quede flácido
Te mirare a la cara con el ruido de la noche
Teñiré de azul tu negro silencio
Y tomare tu último aliento
Entre tus piernas esta la cueva
De mi ignición hacia la aventura
Tan inexplicable que la noche se ilumina
Cuando nuestros cuerpos se separen
Cansados, tomare tu último aliento
Que será mi bebida de la mañana
Cuando el día nos alcance. Seguiremos desnudos
Mirándonos sin decir palabras
Tomare tus pechos y hare una poesía
Y en el baño del viejo hotel
Plasmare nuestros nombres
Sobre el espejo, que te observo
En la penumbra de aquella noche
Entre tus piernas quedo la muestra
Del olvido, de mi recuerdo
Mujer tan sofocante
Me ahogaste con tus brazos
Y tomare tu último aliento
Para hacer mí veneno
Por qué moriré al despegarme de ti
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 00:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.