Atribuyendo La Identidad

mjmg5

Cuestionarse a sí mismo es una sospecha de identidad

¿Qué es saber sin primero experimentar?

Te has preguntado alguna vez, por que exigimos tanto?

Cada cosa que tienes al costado, lo que te rodea en tu verdad,

Acaso te hacen feliz realmente?

Te has puesto a pensar, que lo que te hace feliz momentáneamente,

Viene seguido de un cuestionamiento íntimo,

La sed del querer más y aún más objetos alrededor.

Dime acaso querido lector

¿A eso le llamas felicidad?

Yo en cambio he pensado ¿Por qué la felicidad es tan importante?

Creas o tengas una espiritualidad particular,

¿Por qué queremos ser felices físicamente?

Más aun solo he dado a entender, la felicidad está grabada.

La felicidad se encuentra en tu profundo interior

Esta resguardada en cada partícula que conforma tu vida

Cada recuerdo que mantienes más de alguna pizca de ella contiene

Nuestras almas están condenadas a querer enriquecer este deseo

Este deseo pleno que nunca acabará

Este deseo que para el ser humano es más que necesario

Es una fatal forzosa que presente estará para siempre.

Remédiate y cada cuestión que se presente

Condúcela con aspiraciones propias, mas no adquiridas.

Aprende y sigue a tu propia luz

Nunca pretendas adquirir la luz de alguien más

Tu luz es plena, como brillas nadie más lo hará,

Como obras y como aprecias

Deseando no llegas ni a la mitad, pero cada acción que tomas

Tus sentidos palpables y absolver regente

Demuestran las fortalezas de tu alma.

No olvides agregar la intención, sumo poder de cada acción,

Mas así descubrirás la identidad y dejaras detrás la hueca razón.

  • Autor: mjmg5 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 02:27
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.