Unos pequeños defectos
en un diamante tallado
a la vista no tienen efecto
su brillo los ha ocultado
Pero el carbón cristalizado
y sacado de la mina en bruto
con pocos cortes bien dados
siempre será un pedrusco
de carbono compactado
que luce un aspecto brusco
Por esto a una gran persona
no se le tienen en cuenta
las pequeñas faltas que le asoman
igual que al desprovisto de conciencia
jamás en cuenta se le toman
sus pequeños actos de benevolencia
cada regla tiene una excepción
que confirma la regla misma
todo tiene su explicación
y como la navaja de Ocam afirma:
" que suele ser la solución
la explicación mas sencilla"
Al positivo y al negativo
desde la inmensidad
hasta el mínimo
átomo material
les da cobijo
la neutralidad
ley universal
observación del científico
y ley del espacio sideral
que lo inmensamente finito
se llega a compactar
en un inconcebible pequeñito
con matemático razonar
Opulencia mística
sin saber entender
comida rica
y sin querer...
ver
la manifestación metida
en un humano ser
que sonriendo hechiza
dando divino placer
ya que nada lo puede contener
y contenido
ni hasta el mas entendido
con razones lo explica
" LUX, VERITAS ET VITA"
" LUZ , VERDAD Y VIDA "
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 07:06
- Comentario del autor sobre el poema: PERTENECE AL CUARTO LIBRO "COGIDAS AL VUELO EN CASTELLANO SECO"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 234
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.