ho querida amiga,
yo solo te veo a una distancia muy grande,
pero solo tengo dos palabras para ti
"quiero conocerte"
por que tu eres una persona maravillosa,
sin temor a lo que te digan de ti,
yo quiero entregarte mi cuerpo y mi alma,
por mas joveno viejo que sea,
solo te quero amar por todo lo que sea ,
no importa si soy o no muy poetico ya que a ti yo te amo,
por muy poco que seas rica o pobre,
yo te amo y se que es amor del verdadero,
solo te digo que te quiero conocer como nunca quiese cono cer a alguien como tu.
eres tan maravillosa al caminar que te veo y me derito,
te veo a los ojos y solo veo una luz tan hermosa,
que no puedo describirla,
tan deslumbrante que no se si ´pudiera arrimarme a esa luz asombrosa,
solo conocerte me hara feliz,
saver que te gusta,
como eres en persona,
saber quien te agrada y quien no.
solo yo se que tu eres una persona asombrosa,
a la cual quiero amar,
y solo digo que...
ME MUERO POR CONOCERTE.
- Autor: harry villegas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 10:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9101
Comentarios2
ES UN POEMA QUE SE PUEDE DEDICAR A AQUELLA PERSONA QUE QUEREMOS CONOCER
muy bueno niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.