Todos lo vieron llorar
Y nadie dijo nada
¿Que pueden decir si el acaba
Sus lagrimas derramar?
Todos desesperaban
Mirando sus ojos de mar
Tormentoso
A punto de naufragar.
Y el cielo no quiso parar
Y un temporal veleidoso
Se apoderó del lugar.
Todos lo vieron llorar
Los niños y los curiosos
Las madres y el capitán.
Nadie se pudo ocultar
De su llanto copioso.
Ni los que estaban bajo un portal
Ni los borrachos comatosos.
Todos lo vieron llorar
Y vieron como sus sollozos
Inundaba todo al pasar.
Transeúntes ociosos
Mujeres del carnaval.
Todos poco a poco
Se dejaron por el contagiar.
Y lloraron junto a el
De tanto verlo llorar.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 11:28
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Federico Cutipa
Comentarios2
Magnífico, me gustó mucho, gracias por compartirlo!
Maravillosamente descriptivo.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.