Escribiendo Sin Ella

Mauro Enrique Lopez Z.

Ayer estuve en el campo ¡como la pase! y no preguntaron por ella,

porque ellos saben cuanto la he amado, me inspire hubo de todo

menos su gran amor porque no fui a buscarla solo a escribir,

porque alli el silencio de la noche, la suavidez de la brisa

que cae de las montañas me da ese motivo, entre notas y notas

me quede dormido y me desperto el canto del gallo,

mi tia me sirvio chicharron con platano asado

pero que feliz fui sin tenerla a mi lado aunque la extrañe,

a mis amigos les recite los versos coquetones

que siempre me han gustado, hoy como extraño el campo.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.