REGALAME LA DICHA DE SER PAPÁ

ronald tadeo ramirez elizalde

No eres mi esposa, no somos amantes,
te llevo en mis ojos, eres poesía en mí,
me encanta como eres, eres mi idolatría,
me gustas, no lo puedo evitar,
perdona si ofendo tu aprecio hacia mí.
 
Regálame la dicha de ser papá,
sería bonito escuchar de tus labios
decir, vas a ser papá, que hermosas
palabras que anhelo escuchar.
 
No te pido placer, no te pido aventuras,
tan solo deseo llegar a tener un fruto de amor,
mirar en él o ella, tu bella mirada, tu suave sonrisa
y saber que los encantos de las diosas los heredo
de tu amor, perdona si te ofendo mi ser encantador.
 
Regálame la dicha de ser papa,
regálame lo más bello que ansió tener,
yo no les voy a fallar,
si mi vida la tengo que dar
con gusto la he de ofrendar.
 
Eres tan bonita mujer de amor,
tu suave sonrisa me llena de fé,
tú tierno mirar la confundo con la divinidad
no puedo resistirme imaginar
tener un hijo tuyo que con amor
en tu vientre lo veré crecer.
 
Eres la más bella, diosa de mi devoción
que encantos más puros crecieron en ti,
un hijo contigo que gran bendición,
un hijo contigo gracias mi amor.
 
No eres mi esposa, no somos amantes
pero es mi deseo que un hijo tuyo en mis brazos
yo pueda llevar, perdona si ofendo
pero es un gran sueño que anhelo
se me pueda cumplir.
 
Autor: Ronald Ramirez Elizalde.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.