Es prohibido este amor tan verdadero,
aquel amor que se reparte entre besos y sueños,
es prohibido sí, pero es un amor sincero,
es amor de un día que llevan muchos años.
Es prohibido este amor por el miedo al qué dirán,
porque sufrirán otros, mientras vivimos en felicidad,
porque mientras abrigas con tu cuerpo mi lecho,
hay otro cuerpo que sólo se envuelve en sabanas frías.
Es amor prohibido porque no comprenden,
que es un amor tierno que vive escondido,
es la sociedad los que no entienden,
de que este amor prohibido no es amor fingido.
Pero es prohibido este amor, porque perdemos,
esa promesa de amor que hicimos cierto día,
pero al mirarme tú, amándonos quedamos,
y desde ese gran momento eres mi alegría.
Es prohibido porque somos amantes,
porque somos ciegos ante Dios y ante el mundo,
porque no han podido separarnos antes,
porque yo al perderte seré un vagabundo.
Pero es tierno este amor, puro y sincero,
es el amor guardado por muchos años,
hoy que te tengo a mi lado, me dices te quiero,
¿porqué esperamos tanto, amor de antaño?
Pero es prohibido y lo vivimos con miedo,
porque ante la ley tú tienes otro dueño,
porque ante la sociedad, dirá él ha mentido,
pero así es nuestro amor ya no hay remedio.
Vivimos mucho tiempo angustiados,
mirándonos con miedo, deseándonos con alma,
y hoy que estamos juntos vivimos enamorados,
como dos seres que en soledad, viven en calma.
Es prohibido porque no disfrutamos de todo lo creado,
porque buscamos la soledad, la noche la calma,
porque a todos negamos que vivimos enamorados,
porque en la oscuridad hay dos cuerpos y un alma.
Y somos tú y yo amor de mi vida,
los amantes eternos de tantas noches,
hoy debemos recordar que en esta vida,
el amor prohibido, es el amor divino.
- Autor: Federico Mendo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 22:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 289
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.