AVISO DE AUSENCIA DE NahuTHE73
sin musa no se puede
sin musa no se puede
Raro no extrañarte corazón alejado
sin escuchar tu voz en el naciente
sigo en paz como un soldado paciente
siendo por el amor encarcelado.
Reposando mi mente en la tarde
con el palpitante en el cielo dormid
tranquilo y protegido como ave en su nido
mientras la tristeza desaparece mientras arde.
Vuelve un alma del cielo y la tierra
que te nubla base de sierra,
así tu luz y naturaleza no es mucho.
Oculta detrás de una nube no te veo,
besos, caricias, sentimiento no te deseo,
y ya tan lejos estás que ni te escucho.
- Autor: PiPi73 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.