Verás que haré con mis palabras
Con las tuyas que recuerdo
Con las de todos los que hablan,
De los que hablaron
De los que callan,
Verás que haré,
Las daré vuelta
Las pondré patas para arriba
Las llenaré de acentos incorrectos
De razones nuevas
Las haré insuficientes
No las significaré, casi sin saberlo
Me haré de ellas para decirlo todo
Lo que pueda y lo que ya esté escrito
Mandaré el castellano al diablo
Mi español será un espanto
Romperé las disonancias,
Acallaré las rimas
Diré que no sirven si te has ido
Con ellas sacaré las cosas mas ocultas
Los sentimientos que no tengo
Las sabidurías de vos en mi cerebro
Haré poesía, haré mas versos viejos
Con palabras tan distintas
Que no podrán leerlos
Veras que haré con tantas letras
Un desanimo para los estetas
Haré un camino entre la nieve
Y unos brazos inmensos para amarte
Haré tantas cosas para que entiendas
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 00:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
Una amenaza o una promesa? Casi qué asustas
ambas cosas, un desafio a la vida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.