Como no mirar esa inmensa luz que brilla
el gran palpitar de la eternidad
que toco por instantes
el faro en esta confusión
que a veces solo observo
y olvido que tengo los pies aun aquí
en este suelo que a nadie pertenece.
.
.
Porqué importarme la falta de fe
o la imposición de todos estos mortales codiciosos
ignorantes de su materia
o esos pobres que luchan por las causas perdidas
lastima que sean causas perdidas
como el amor que siento
y el dolor que mi cuerpo no resiste.
.
.
Cierra sus ojos mi corazón
porque no me merece este mundo
y solo observo esa inmensa luz que brilla.
- Autor: Jessica Galán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 11:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.