Al mirar al corazón profundo del delfín del tamaño de una isla
Latir es vivir junto a las sirenas, comprender la marea, entregar semillas a océano…
Comprender es hablar en idiomas inaudibles, para quienes los escuchen, pero cantar a las personas, para quien guste…
Entender el sentimiento que los de antes plasman en sus mundos
Latiendo en los días venideros, esperando comer verduras y frutas, no carne…
Cuando el mañana este hecho de hacer el bien y sonreír soñando cosas buenas…
Cuando ese día que es pronto llegue, porque ha de llegar, sabré como hoy asegurarte, que lo lograras…
Lo harás, te lo aseguro…
Para mi, y para quien sueñe con vivir haciendo el bien, y vivir por ello.
- Autor: JosueXDaniel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 16:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 266
- Usuarios favoritos de este poema: Josue Daniel
Comentarios1
bello muy tierno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.