que hermoso es decirte lo
mucho que te quiero, tu felicidad, tu cariño,
consuelo, tu bella sonrisa tu encanto,hacen
que cuando te recuerdo y pienso en ti cada día
mi corazón esta lleno de amor, me
siento bien estando a tu lado por que te quiero y
te adoro, te hago reír te alegro el día con
mi compañía mientras estoy a tu lado te consuelo
cuido de ti, mientras te tengo en mis brazos y
el tiempo va pasando y pasando ha nuestro favor
en total testamos juntos.
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
28 de mayo de 2013 a las 16:53
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor y la felicidad, que hermoso es decirte lo mucho que quiero.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
111
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.