Ahí estabas, sonriendo
con una mirada alegre,
alegrando todo a tu paso,
hoy veo de lejos tus ojos,
recordando que me hicieron feliz.
Y te encontrabas imaginando mi presencia,
y yo estaba arrepintiéndome de mi torpeza.
Cielo mar y tierra,
moviste con tu hermosa sonrisa,
tus mirada ahuyentaba mis tristezas;
las distancia las trajo de vuelta.
A tu lado solo conocía la dulce fantasía,
ahora tan solo conozco penas y tristezas.
Me duele saber que seras feliz sin mi
que alguien mas te hará sonreír
que alguien mas acariciara tus manos
que amaras a alguien mas
que te olvidaras de mi.
- Autor: C.Padilla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 17:47
- Categoría: Triste
- Lecturas: 509
Comentarios1
si tu no la amas déjala ser feliz
agua que no as de ve ver déjala correr
Y es por eso que ya no esta..
ok amigo suerte niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.