A veces cuando miro al alba descubro
que tú estás muy lejana y también ausente...
Que ya de tus labios no soy yo ese dueño
y tus ojos tampoco quieren mirarme.
Has perdido la esperanza en esperarme
y en silencio, me haces preso de tu olvido.
Contigo te has llevado mis sentimientos
y me has dejado en esta inmensa tristeza...
que me roba poco a poco los sentidos,
desnudando al corazón que por ti danza;
entre lentos y agonizantes latidos...
Que hoy en muerte, por tu ausencia… me declaran.
Es triste ver tantos momentos vividos
como ahora quieren ser solo un recuerdo,
que quizás nos condene a extrañarnos siempre...
Alimentando distancias, el pasado,
también a la ausencia que se vuelve olvido
y quiere que no recuerdes ya mi nombre.
Pero aunque decidas hoy de mi marcharte
y quieras dejarme con tantas preguntas
que seguro ya no se responderán...
Yo quiero que sepas que voy a esperarte
con la misma intensidad en esté amor
que deseando tu regreso, va a estar.
Pero no demores mucho ángel efímero...
deseoso de convertirse en recuerdo
y en mi más absoluta necesidad.
Que yo por ti, me voy a quedar muriendo
y necesitando de esos dulces besos
que permiten vivir, y también soñar.
Por eso en noches como estas, yo te pienso
Y le sigo preguntando a mí corazón:
¿Qué fue lo que hicimos ante el amor mal?
Para que te hayas ido sin despedirte
y olvidando tantas promesas que juntos
en un futuro, queríamos saldar...
El silencio se vuelve tenue, ¡hiere mucho!
Todo me sabe a ti, y más te echo de menos,
pero mi soledad sabe que ya no estás.
Y así muera otra vez por tener tu amor
sé que ya por mí, tú no vives, ni mueres
y en silencio has querido mi amor borrar
Aunque mintiéndome, tú me hagas feliz
dime que un día de mi, necesitaras
y que así como yo, me echaras de menos.
Por eso ángel efímero, no me olvides
que yo a ti siempre te voy a recordar...
seguiré anhelando, tu amor y tus besos.
By: Jac Romeo
- Autor: Jac Romeo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 20:27
- Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste mi nuevo Vídeo-Poema (No lo escribí por que me pase dicha historia, pero no en vano... sé que un día si lo será) No olviden suscribirse, compartir, darle Like y comentar. Agradezco también su Like en mi pagina de facebook: https://www.facebook.com/RomeoJac Saludos!!
- Categoría: Triste
- Lecturas: 131
Comentarios1
uff que belleza
Muchas gracias por tomarte esos casi 5 mins en leerlo y ver el vídeo. Saludos!!
de nada niño vale la pena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.