Aun sin manos podria sentirte
podria sentir tu corazón
El amor de tu alma
y todo aquello que escondes
No necesitaria ojos para de ti enamorarme
Con solo oir tu voz me bastaria
O con oler tu fragancia
a tus pies me arrojaria
Si ahora no te amara,
al menos te quisiera,
al menos te deseara
o tal vez ninguna
Por que se ama aun mas, lo que no se tiene
Se espera mas, lo que nunca llega
y cuando a una mujer por segura se tiene
a perderla se empieza
Por ello no quiero que seas mía siempre,
solo cuando yo lo desee
Que estes cuando no te quiera
y te vayas cuando con un suspiro te anhele
Te quiero con mi alma,
Te odio con mi razón
como al sol en el verano
se añora en invierno
Te deseo siempre
a cada instante te aborrezco
en mi alma oscura
con la luna apagada
- Autor: beat96 ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 20:29
- Comentario del autor sobre el poema: El poema no tiene continuidad... por eso es un poema de amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 109
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.