que hermosa mañana hasta escuchar
el lindo sonido de tu voz, que bello es pensar en ti
al ver tu fotografía, y recordar tu bella carita llena
de una linda sonrisa, de felicidad, estas en
mi mente y en mi corazón cada día , cada momento,
cada segundo de mi vida, lo eres todo para mi,
tu le das sentido a mi vida.
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
29 de mayo de 2013 a las 12:17
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor, que hermosa mañana hasta escuchar el lindo sonido de tu voz.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
2081
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.