estoy preso
y me entrego a la resignación
y sin juzgar a la ironía
pienso en la razón y la melancolia
consiguiendo entablar conversación
con una dama liberal
atraido por su sensacion
de enfocarse a lo ilegal
empienzo a entender que los recuerdos
solo son necesarios para el dolor
y te das sin algun esfuerzo
a hacerle el amor
olvidando a mi esposa y a mi hijo
la cama es testigo
de saber como serle infiel
con sus labios sabor a miel
y sus pechos perfectos
sus ojos negros
piel morena
modelo de pasarela
su minifalda bien pegada a su cadera
comenzado por las piernas
y su cintura estrecha
terminando en su cuello perfumado
para luego ser completamente desdichado
impregando con su perfume
y extrañando sus manos de seda
y la sábana caliente
y el ruido de sus tacones rojos
perdi la libertad de decir que te quiero por que te quiero
ahora bien estoy preso.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 12:36
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.