Entre la lluvia que cae del cielo
Oscuro y nublado.
Hay una chica que espero
Sentado y callado.
Pasan los minutos y no llegas
Mi corazón empieza a latir
Y por cada minuto que pasa
Mi corazón late aun más.
Me pregunto a qué hora llegaras
Las ganas de verte me enloquecen
Y mis pensamientos se abruman
Porque mi cuerpo anhela verte.
Cuando llegaras dime cundo
Que está oscuro en este lugar.
Ben
E ilumíname de una ves
Y termina la espera
Que me ase suspirar.
La lluvia tan fría y tu tan tibia
La noche oscura y tu tan brillante.
Escrito por:(Dario Ignacio Muñoz Ramirez)
- Autor: Dario muñoz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 13:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios1
Seguro llegará...
Saludos, Dario y bienvenido a Poemas del Alma, espero disfrutes este foro.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.