Querer aun no se si la quise
pues es muchas veces en mi aventura yo pense
que de la manera como yo me comporte
no la merecia y por eso como arenas entre mis manos se me fue.
Vivi muchas noche de amargura pensado que ya no era mia
en un segundo la peridia
y todo mi sacrificio al suelo se iba
total perdi mucho tiempo de mi vida
intentando al cansar este amor
y en un momento todo se espumo.
Quizas en un momento tube esperanza de conquistarla
y restaurar de nuevo el amor
pero no quiso; asi que tube que conformarme con su perdon
y se fueron desbaratando mis sueños y la ilucion
y todo eso por caer en la tentacion.
Ella para mi fue una dulsura
y verla sonreir era como una cascada llena de vida
y de cosas solamente suyas
Entre ella y yo ubieron muchos enconvenientes y amarguras
pero ella para mi no fue una aventura
- Autor: kelvin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 14:47
- Categoría: Triste
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.