Evanescence,
del significado de desvanece,
pro mi amor por ti nunca desaparecera,
nunca se desvanecera
y solo vivire para amar,
ati y a los que me rodean,
pero ti nunca te dejare sola.
Por que estas junto ami,
y yo solo te pido que no me agas un evanescence,
ya que yo te amo,
y nunca pence que tu me furas a amar
porque ¿as de amar a alguie que o tiene corazon?
pero no te preocupes,
gracias a ti tengo alma y corazon,
gracia por hacerme vicible para ti y lo que me rodean.
solo existo en tu mudo,
gracias a ti
solo existo,
gracias a por que me viste,
por que me enamorate,
con tu cariño,
tu amor,
tu ternua,
y tu amistad.
solo vivo para ti por haceme vivir,
en momentos tristes de mi vida,
tu saliste,
y no evanescence de mi vida.
- Autor: harry villegas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 15:25
- Comentario del autor sobre el poema: es un poema gracia a la muica e ellos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 173
Comentarios1
En lo particular me gusta su música, sigue intentando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.