Yo le amaría eternamente

Smooth

Yo le amaría eternamente
terca con sus ojos tristes y penosos
Yo le amaría después de esta vida
y si no coincidimos le busco en otro cielo.

Yo sé que antes le había amado
le recuerdo, a la orilla de la ola
empapando la arena.

Borrando las huellas que...
había dejado sobre ella.

Juntos fuimos completos.

Amándonos siempre
Como agua y arroyo
Como alfarero y arcilla
Dos siendo uno... juntos.

Dos desconocidos imperfectos
entre tierra y mar coincidimos
y enarbolar del amor su bandera.

Para fundirnos como un sólo fuego,
al encender en nuestros cuerpos.

Tulipán de tierras lejanas... pasión.

Hermosa flor que anidó en mi jardín
memoria en mi mano...
aterciopelada piel de pétalo
añorada geografía de tu cuerpo.

Obsesión de mis ojos, cera de mis labios
encanto de mi vida y hechizó de mi corazón
tú mi palabra, mi verbo, mi pluma, canción.

Tulipán que habitó mi universo
aromándolo todo desde el interior.

Curvatura del seno... inolvidable paisaje de amor.

  • Autor: Smooth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 02:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Tizzia Holwin
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tizzia Holwin

    A P L A U S O S ! ! !

    Abraham solo voy a decir.... ¡Que Barbarooooooooo!

    Me encanto

    Felicidades Poeta

    Abrazos todos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.