Eso Es lo que yo deseo para toda la humanidad.

amor c.l.s.

Hay mucha gente buena por el mundo,

artistas excelentes que trabajan sin - -

cobrar por una buena causa. Eso sí es

caridad. Y lo hacen con alegría. Eso es

amor fraternal y cuanto más juntan más

contentos están. No como otros que te -

quitan el pan de la boca y eso está muy

mal. Todo quieren para ellos y deben de

pensar que no van morir nunca. !Que --

equivocados están!. Yo digo siempre que

ayudar es alegría y no me cansaré jamás

aunque no me crean mucho, es la purísi

ma verdad. Esos que son tan tacaños nun

ca conocerán la verdadera felicidad y no

saben lo que pierden. Os lo digo de ver--

dad. Muchos confunden diversión con fee

licidad y eso, amigos míos, no es verdad

Marcharse de copas, para mi no es felici-

cidad, felicidad es ayudar a un enfermo y pòderlo

aliviar como muchas otras cosas que pa-

recen sencillas a veces tan difíciles de lo

grar pero cuando con esfuerzo las consi-

gues, esi sí es la verdadera felicidad. Lu-

char por ella, amigos míos, luchar por -

ella, luchar; porque descansar tranquilos

es sentir amor y paz y eso es lo que yo

deseo para toda la humanidad.

  • Autor: amor c.l.s. (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 04:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.